ILME
始建於1938年義大利米蘭,是歐式重載連接器及歐式動力插頭知名專業製造廠,在電氣連接技術和自動化控制領域擁有60年研發經驗。ILME不斷持續壯大和發展,在工業自動化發展上,ILME也有著極其重要的地位,在提供安全可靠新技術解決方案的同時,也兼顧高可靠性和經濟性,為全球客戶提供高水準技術和服務。

ILME安裝極為方便,可在不斷電的情況下測試設備,安全係數相當高;ILME絕緣性能優異,連接器的防護外殼、密封墊圈、鎖定裝置可靠的保護插芯免受外界環境的影響 (如機械振動、外界物體、濕氣、塵埃、潑水或油污等)。ILME 連接器全系列義大利生產、種類眾多,廣泛應用於各種機械、電機電子、供電配電、交通、數控設備上,為工業自動化帶來更可靠、更方便的解決方案。

 

汽車生產廠 汽車生產線設備。
焊接裝配機器人 編碼器信號的連接,連接控制線之間的信號輸送。
輸送設備 電源線連接、繼電器控制、近接開關、限位開關等應用。
各式CNC機床 控制台和機械間的連接、輸送機連接、電源線連接。
紡織機械 信號連接、電源線連接、可用於苛刻環境和合成化學的設備。
食品機械 信號連接、電源線連接、具有防水功能,連接器備有防水蓋。
包裝機械 優秀的防塵效果,拆卸組裝容易,便於移動或改裝設備。
車輛運輸 彈片式連結,耐振動,可應付各種劇烈搖晃的環境。
成型機 與控制面板連接、連接傳感器,特別是可用於高溫之下。
電力設備 配電盤之間的連接和控制面板上的信號輸送、電源控制電路。
建築機械 各種電源線連接、傳感器連接,連接器備有防水蓋。

 

 

工業用歐式金屬多極連接器

歐式多極連接器綜合目錄CN 12版
歐式多極連接器工業自動化產品目錄CN 2010版
歐式多極連接器JEI-TYPE目錄
歐式多極連接器SQUICH快速連接器目錄
歐式多極連接器T-TYPE絕緣外殼目錄
歐式多極連接器MIXO組合型目錄

 

 

工業用歐式電源動力接頭

歐式電源動力接頭產品目錄PE 2010版
歐式電源動力接頭綜合目錄