Klemsan
成立於1974年,為專業的DIN導軌接線端子台製造商,具有廣泛的產品組合,包括內部面板組件、信號調節器、電子及自動化模組、標誌系統 ... 等。Klemsan生產一系列完整的產品,連同所有配件提供最佳的解決方案和最精簡的體積。

 

模組化接線端子台被廣泛的使用,無論是在配電盤,控制中心或機器控制系統、船舶、電力站或鐵路車輛;Klemsan端子台保障了所有低電壓裝置連接的安全。鑑於這些全球性的廣泛應用,Klemsan所使用的材料和技術達到最高的品質標準,並獲得所有主要工業國家的合格認證。

 

Klemsan為 ISO 9001及ISO 14001認證的製造商,提供全面的產品組合,符合IEC指令並通過VDE認證、ATEX防爆認證、CE認證,符合UL、cUL、CSA、挪威船舶協會及俄羅斯GOST - R認證。Klemsan更以不斷精進的技術和高品質的服務,滿足全球客戶的要求。

 


歐規接線端子台
產品綜合目錄

自動化產品綜合目錄
螺絲式的端子台為現今最普遍的連結方式,AVK系列端子台特殊的接線孔專利設計,使線芯在螺絲迫緊後,產生牢固的夾持力。有別於其他同類型產品,AVK系列端子台有著抗震動及防爆等獨特的優點,在配線及機械的運送中,多了一道可靠的保障。
快插式端子台為彈片式連結中最新的技術,PYK系列端子台提供客戶快速且可靠的配線方式,不需要任何工具,只要把線芯推入連接孔即可完成;如有必要,使用螺絲起子即可輕易的退線。此簡易及有效率的接線方式,使人力成本降低且兼顧可靠與實用。
回拉式彈片端子台提供有別於螺絲式端子台的另一種選擇,YBK系列端子台利用不鏽鋼彈簧夾持導線,當外力拉扯時,其結構能夾緊接線,防止在振動的環境下鬆脫,只需一支螺絲起子即可完成入線與退線;廣泛應用於機械業、運輸業、大眾交通、造船業 … 等。

變壓器專用端子台,燈具/接線盒用快速連接器,多用途針型連接器,加熱盤專用耐高溫端子台,端子台匯流排及週邊配件,電纜電線夾及標示牌